Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Brica B-Steady Pro - Riview Gimbal Smartphone Terbaik Di Kelas Nya


Hapeindo.id -  kali ini kita akan bahas soal gimbal stabilizer dari brica nih, tapi kali ini brica b steady yg versi pro nya ya, lalu fitur apa aja sih yang menarik dari gimbal yang satu ini?? Sebelum kita lanjut ke pembahasan nya silahkan pada cuci tangan dan jangan lupa buat minum air putih yang banyak biar sobat makin nyaman nonton video ini, kalo udah boleh dong bantu suport channel ini dengan cara klik tombol subscribe dan kalo suka boleh kasih like nya ya...terima kasih.


 

kalo dilihat dari box nya udh cukup kokoh nih sob,diatas sendiri ada tulisan brica b steady pro 3-axis smartphone gimbal. Lalu ada gambar gimbal dan smartphone nya kemudian gimbal ini juga bisa di pasangkan dengan action camera jadi kalo sobat punya action camera bisa pake gimbal ini ya sob. dan disini bisa kita lihat di box nya udah ada fitur fitur yang di kasih di gimbal ini seperti 3-axis stabilizer gimbal,face tracking, object tracking,motion tracking,zoom kontrol, time lapse, dan yang terakhir panorama, cukup banyak ya fitur nya, di bagian kiri nya ada logo brica dan aplikasi yg harus di unduh untuk menunjang kinerja dari si gimbal ini sob. Di bagian belakang terdapat spesifikasi dari gimbal serta beberapa panduan singkat dari gimbal ini sob. Oke, dari pada penasaran yuk langsung kita buka apa yg ada di dalam box ini ya,
Dan yang pertama kita dapet yaitu ...casing nya ya sob,,dengan harga Rp. 1.099.000 udah dapet fitur yang canggih dan dapet cesing yg kalo menurut saya kokoh banget...


 

 
Langsung aja kita buka cesing nya kyak gini,, yang pertama kita dapet adalah surat cinta dari brica nya serta ada buku garansi dan buku panduan buat kalian yg pngen baca tutorial nya secara tertulis ya...okey ini kita tarok dulu surat cinta nya dan yg kedua kita dapet usb kabel yg nanti kalo battre gimbal nya abis bisa kita cas, lalu yg ketiga kita juga dapet tripod nih untuk fungsi nya kalian juga pasti tau dong, kemudian kita dapet action holder yang nanti ini buat action cam nya..dan yang terakhir dan paling utama adalah si gimbal nya yakni brica b steady pro yg fitur nya banyak bnget nih ketimbang brica b steady.

 


 

 
Nah,,ini dia yg paling menarik dari gimbal brica b steady pro ini sob, yakni penempatan tombol yg ringkas dan keliatan lebih simpel, mulai dari atas ada lampu indikator battre dan sekaligus indikator untuk penanda pergantian mode, kemudian di sisi kiri terdapat indikator lampu juga yg fungsi nya untuk mengetahui kalau si smartphone kita udh konek sama gimbal nya...


Penutupan

Nah, itu tadi sedikit riview dari gimbal brica b steady pro nya ya sob, jika kalian suka dengan video seperti ini jangan sungkan untuk subcribe.


Brica B-Steady Pro - Riview Gimbal Smartphone Terbaik Di Kelas nya

 

Post a comment for "Brica B-Steady Pro - Riview Gimbal Smartphone Terbaik Di Kelas Nya"

Berlangganan via Email

ad2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/>